英语牛人~帮忙汉译英一句话在中国,当人们和别人见面时,无论对方是否熟识,他们都会先握手然后说你好这句话用英语该怎么说呢?

来源:学生ag国际馆官网|注册帮助网 编辑:ag国际馆官网|注册帮 时间:2019/09/25 00:51:16
英语牛人~帮忙汉译英一句话在中国,当人们和别人见面时,无论对方是否熟识,他们都会先握手然后说你好这句话用英语该怎么说呢?英语牛人~帮忙汉译英一句话在中国,当人们和别人见面时,无论对方是否熟识,他们都会

英语牛人~帮忙汉译英一句话在中国,当人们和别人见面时,无论对方是否熟识,他们都会先握手然后说你好这句话用英语该怎么说呢?
英语牛人~帮忙汉译英一句话
在中国,当人们和别人见面时,无论对方是否熟识,他们都会先握手然后说你好
这句话用英语该怎么说呢?

英语牛人~帮忙汉译英一句话在中国,当人们和别人见面时,无论对方是否熟识,他们都会先握手然后说你好这句话用英语该怎么说呢?
In China, when people meet each other, no matter they no each other well or not, they will shake hands and say hi

In China, when people meet, close or not, they shake hands first, and then say 'hello' to each other.

In China, when people meet , no matter whether they are well acquainted with each other or not , they usually shake hands and say hello (or Ni Hao).

People in China will shake hand and greet each other when meeting, even though they don't know each other very well.

In China, at meeting time , people no matter they knowing each other well or not, they will shake hands ,saying nihao

In china,when people meet with others ,regardless of whether familiar each other ,they will be asked to shake hands and say hello.
for your information.

英语牛人~帮忙汉译英一句话在中国,当人们和别人见面时,无论对方是否熟识,他们都会先握手然后说你好这句话用英语该怎么说呢? 英语牛人请进~帮忙汉译英一句话~鸡蛋是一种很普遍的食物.这句话如何译成英语呢? 汉译英一句话:中国离成为世界头号超级大国还有多远?帮忙把这句话翻成英语:中国离成为世界头号超级大国还有多远? 初中英语--帮忙译一句话请英语高手帮忙把''如果可以.我希望你以后来中国工作''译成英语. 英语 在中国人们通常什么时候去拜访朋友 What do people usually do on Easter?一句话~用英语一句话回答这个问题,人们在复活节干什么 英语达人进来帮忙翻译一句话,中翻英.他确认了在南京的公司不会参加后天的会议. 英语牛人请进~帮忙汉译英一句话~当你产生一则创意广告时,你要做的只是开动你的脑筋而不是画大量的设计图或是做其他复杂的工作.请问这句话如何译成英语?意思相近即可,简洁明了些,但一 帮忙用英语写一段话 老师和大人们帮帮忙啊 我找到了你曾经在课堂上唱过的那首歌 听着歌曲的旋律就想到了你的人 就这一句话 不要有语法错误! 帮忙翻译”一些人在湖里划船”一句话 帮忙写下两篇英语作文作文1提示:中国以美食而闻名于世,在中国饺子是人们最喜欢的食物之一,但是很多人认为在家制作它很麻烦,怎么办呢?(共计60词)作文2:题目《如何保护我们的眼睛 请教英语达人帮忙翻译下面一句话...“人们听到毒品这个东西都不禁眉头一皱,如见猛虎一般,甚至望而生畏.”要符合老外的思维模式,并且要翻译的文艺一些啊 英语达人们帮忙中译英几句句子吧! 在中国人们经常在生日时举办家庭聚会用英语怎么说 帮忙翻译一句话吧“你能在明天之前完成工作吗?”翻译成英语 在中国,人们总是握手、微笑.他们见面有时会点头,但从来不亲吻.请帮忙用英语翻译? 我们欢迎人们来到中国,英语怎么说 汉译英 一句话 坐等高手指教毫无疑问,当人们上不起学,看不起病时是没有心情去欣赏艺术的.